AVISO DE PRIVACIDAD

La información proporcionada por los usuarios en general de apptaizer, respecto a los servicios ofrecidos mediante el uso, desarrollo, actividad eón que tenga con la Aplicación propiedad de apptaizer S.A.S. y/o apptaizer LLC, empresas legalmente constituidas por los ordenamientos legales correspondiente de la República de Colombia y Estados Unidos de América; será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo estableci-do en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de la República de Colombia; garantizando a los usuarios en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; la Ley 1341 de 2009 en materia de tecnologías de la información y comunicaciones; así como de forma internacional con los Estándares Internacionales sobre Protección de Datos Personales y Privacidad.

Apptaizer solicitará los siguientes datos, de acuerdo al tipo de usuario dentro de la Aplicación:

Usuario Final:

Nombre y apellido
Edad
Fecha de nacimiento
Género
Correo electrónico
Ubicación del usuario para ofrecerle los locales más cercanos
Comentarios y evaluación sobre la experiencia en el local
Información sobre medio de pago (Tarjeta de crédito, paypal, tarjeta de débito etc.)

Usuario Miembro:

Nombre y apellido
Correo electrónico
Fecha de nacimiento
Documento de identidad
Nombre fiscal del negocio
Id fiscal del negocio
Dirección del negocio
Ubicación geográfica del negocio
Tipo de comidas que ofrece (Menú)
Documento legal del negocio (cargarlo a nuestra base de datos)
Información sobre medio de pago virtual para cobrar la suscripción

Empleados

Nombre y apellido
Fecha de nacimiento
Numero de identificacion
Teléfono
Correo Electrónico
Direccion de domicilio
Ubicación - Geolocalización

Lo anteriormente descrito con el propósito de identificación, generación de base de datos matriz, seguimiento de cuentas, comentarios, promo-ciones, historial de visita, servicios o productos ofrecidos, material digital, ubicación - geolocalización de los Usuarios y empleados, modo de contacto, estudios de mercado, estados de comanda, quejas, sugerencias de consumo, resolución de controversias, creación de contenido relevante, campañas publicitarias, sugerencias de servicio, vistas, feedback, funciones y anuncios; relacionados con los servicios que se ofrecen.

Los datos e información de los empleados de los establecimientos registrados por los usuarios miembros, tendrán que ser proporcionados con elde que las comandas realizadas sean organizadas y que el sistema de apptaizer sea ejecutado de manera correcta; Dichos datos serán resguar-dados por el presente Aviso de Privacidad.

manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias de apptaizer, la cual nos permite proveer,mantener y mejorar una mejor atención y un excelente servicio.

• Mercadotecnia publicitaria.
• Promociones a través de la Aplicación.
• Prospección comercial presente y futura de apptaizer.
• Desarrollo de la Plataforma digital. (Actualizaciones de la Aplicación)
• Estadísticas en general tanto para la aplicación como la estadística y tendencias de consumo del Usuario Miembro y por consecuencia Publicidad Dirigida.
• Rendimiento de la Plataforma.

Respecto a las estadísticas, tendencias de consumo y data generada por los los Usuarios Finales dentro del establecimiento registrado del Usuario; Apptaizer sólo proporcionará datos propios del establecimiento en cuestión, limitando dicha transmisión a terceros o a otros usuarios, lo anterior con la finalidad de promover la libre competencia del mercado.

Sus datos serán protegidos y conservados en una base de datos matriz de la propia plataforma de la Aplicación, con el objeto de llevar un seguimien-a su perfil y brindarle un mejor servicio y mayor cobertura, promociones y beneficios en los servicios que se ofrecen.

Esta base de datos matriz tendrá como finalidad el resguardo de la información proporcionada por los usuarios; con el objeto de contacto, resolu-ón de conflictos, análisis de tráfico web, estadísticas y tendencias de consumo de los usuarios y marketing en su caso.

De forma general a todos los usuarios se les solicita lo siguiente:

Información de Contacto: Recopilación de datos personales (los anteriormente descritos), información de contacto, contactos, historial de servicios, ubicación, contenido compartido a través de otras aplicaciones y estatus de comandas.

Información de Actividad: Apptaizer podrá acceder a la actividad de perfil, respecto a los comentarios, opiniones, historial, estados de cŕedito, estatus de comanda, aclaraciones, feedback, fechas, ubicaciones, contenidos compartidos, preferencias comerciales, beneficios, promociones y datos de suscripción con los propósitos antes descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Dispositivo de uso: Apptaizer podrá acceder a la información del dispositivo en el cual se descarga y se hace uso de los servicios proporcionados, así como la dirección IP, esto con los fines de la plataforma; los cuales incluirán: fecha y hora de conexión, edición perfil, dirección IP, vistas, historial de actividad y cookies involucrados.

Sobre las plataformas de uso de la Aplicación (iOS, Android etc.) y de las aplicaciones en las que se comparta información o contenido proveniente de; serán regidas por sus propios sistemas de permisos de obtención de datos, notificandoles a los usuarios dichos términos; apptaizer recon-los términos y condiciones de las otras aplicaciones y plataformas digitales.

Por lo que se dispone a los permisos de obtención de datos, acceso a cámara fotográfica, contactos, notificaciones push y demás necesarios; Apptaiz-enviará notificación o aviso correspondiente al usuario para que este apruebe o en su caso deniegue su acceso.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información deautoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, empresas nacionales y extranjeras que previa solicitud y legalidad locon fines de publicidad , estadísticas, marketing, tendencia y consumo, proveedores y en dado caso en las negociaciones de los activos de la, así como las estadísticas y tendencias de consumo de los usuarios miembros respecto del establecimiento registrado.

Acceso/ Modificación/ Cancelación de Datos Personales

usuario tendrán la facultad de modificar su información general, datos de cuenta y todas aquellas características referentes a su identificación.

su parte, apptaizer cumplirá con la protección de los datos de identificación y formas de pago, historial, contenido,en materia de acceso, modifi-
ón o cancelación de suscrición, beneficios y usos ofrecidos de acuerdo a los Términos y Condiciones correspondientes.

modificación del presente aviso de privacidad será notificada al usuario a través del medio que apptaizer considere oportuno

Uso de cookies

El uso de cookies propias, tiene la finalidad de mejorar el servicios brindado por apptaizer y mostrar publicidad referente a las preferencias deón; a través del análisis del comportamiento de navegación, reconocimiento a los usuarios que visitan la aplicación varias veces y sus datos eón más importante para que de esta manera no sea necesario ingresar varias veces la misma información, comprendiendo los patrones deáfico de los usuarios en la Aplicación.

Las cookies podrán ser usadas para recolectar información técnica detallada y administrativa general, páginas visitadas, número de veces de visita,por correo electrónico, número de teléfono y registros.

Utilizaremos también cookies con fines publicitarios en nuestra Aplicación, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Estaspueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestra Aplicación.

También se pueden usar para reconocervuelvas a visitar nuestra Aplicación.informa lo previsto en la presente leyenda, en cumplimiento de los ordenamientos legales mencionados en el proemio del presente documento; elaviso de privacidad queda activo para su lectura a través de apptaizer.